雲淡風清

香草食上

leave a comment »

說到"香草食上"大概很多人都知道這間店,因為它價位便宜,東西也還不錯吃,所以生意不錯。

香草食上在光華路上開幕時,我們是收到了老闆自己出來發傳單,那時去還有打折,我老婆很喜歡去那邊吃,所以固定2-3個星期會去吃一次。

它的火鍋不錯,套餐也不錯,只是地方小,有時要等才會有位置,而且如果有人在外面等的話,可能自己用餐的速度也會加快一些。

不過後來覺得火鍋用料有點減少—-這好像是飲食業的通病,有了一定的客源後,就會開始偷料。偷料的後果大概就是有些比較注重的熟客會跑掉。後來有天我們再去的時候,這家就搬遷了。外面連個啟示也沒有,那時還在猜是不是倒了。

不過有認識他們的人指出,他們遷移到體育館附近,所以我們在跨年夜就跑去吃了。

food41

入口處—-因為手機的相機比較差,所以拍出來的畫面可能有點慘。

food1

裡面裝潢都是老闆自己作的。

food2

地方比較大,多了庭園。

food3

餐點也變了許多,不過火鍋倒是多了不少,而且料也變多了,希望這點也可以繼續維持下去。

老闆娘看到我們,也過來閒聊,原來是光華路那邊要漲房租,所以才搬來這裡,這裡是他公公的地方,免房租,地方又比較大,只是可能比較偏遠。

忘記把餐點拍下來,不過這頓吃的蠻飽的就是。希望這邊的生意作起來後,不要再偷料了,給客人豐富的餐點,可能更會留住客人的心吧!!

About these ads

Written by zeldapss

一月 4, 2009 at 8:27 下午

張貼於生活、旅遊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

關注

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: