雲淡風清

雄大庄

IMGP0407

這個是買了新相機後,抽了個空,跑到雄大庄拍的照片。

IMGP0418

IMGP0434

IMGP0431

最近嘉義有蠻多新的景點出現,只要是假日,就有很多人去逛,原本有了新景點是不錯的事,但是過多的人潮,讓旅遊的品質也下降了不少。尤其我又不怎麼喜歡人多的地方,感覺會有點壓迫感,然後做什麼事都要排隊,覺得麻煩,所以會儘量挑少人的時段去逛,拍拍照,讓自己的心情獲得滿足一下。

來雄大庄只有在外面的造景逛而已,沒有進去觀光工廠裡面,因為還是有很多的遊覽車帶來的人潮,已經在工廠外面等著排隊進入了,所以就打消了要進去逛的心,不過裡面應該不像卡普秀一樣,卡普秀最後的推銷攻勢有點受不了,叫我去第二次我應該是不會去了。原本旅遊是要讓自己的心情放鬆,我可不想到了一個景點,還得讓過多的人潮或是推銷讓自己的心情變得更緊張,這有違了要出去走走的原意了。

南故宮也去了,下次可能要去布袋的高跟鞋教堂了。

想想,還是山裡好,畢竟喜歡運動的人有很多樣化的選擇,而選擇到山裡去逛逛走走的,分散下來,也不致於讓山林充滿擁擠的感覺。

廣告

Written by zeldapss

一月 21, 2016 於 10:54 下午

張貼於生活、旅遊

%d 位部落客按了讚: