雲淡風清

高跟鞋教堂

IMGP2182

IMGP2193

IMGP2217

IMGP2215

雖然還沒有開放,不過還是先來一趟,畢竟布袋離我家也不算太遠,而且可以順道去漁市場買東西吃,悶了幾天,的確是須要出來走走逛逛。

感覺這裡原本是一個公園之類的規劃,在公園中間蓋了這個高跟鞋教堂,在漁村裡建這個,是有點突兀,不過,我還是蠻高興可以有一個景點可以走走。

像是台南北門的教堂也是如此,把它當作是一個裝置藝術就行了,也許可以吸引人潮,讓布袋這個地方可以熱鬧一些。

IMGP2197

周遭也蓋了可以露營的露台之類的,廁所還沒開放,所以沒辦法進去看有沒有沖澡的地方,不過規劃起來還蠻不錯的。

IMGP2205

IMGP2206

教堂還沒開放,旁邊就有輕食店了,而且還附設民宿,民宿很漂亮,不過只有 3 間的樣子。

IMGP2226

很多的造景都還在興建當中,等它完工後,也許還會再來一次,看看有何不同,希望到時候人潮可以少一點。

廣告

Written by zeldapss

一月 28, 2016 於 10:47 下午

張貼於生活、旅遊

%d 位部落客按了讚: