雲淡風清

阿尼瑪

20160219

很久沒看小說了,過年都在忙著一些事,事情也不是很重要,但時間就是這樣過了,想想,倒也沒有留下什麼特別的記憶,只是家人團聚的日子,可以很輕鬆的讓時間過去。

這本小說有點後宮的感覺,好像很多的女生喜歡主角,但是主角卻沒在這些女生中找到類似女主角的特質,將這些特質投射到女主角上面面,也就是女主角擁了這些配角的所有特質,也就是開了個大外掛的意思。

雖然是後宮類的小說,不過還是有幾段的故事橋段設計的很好,反復的看了幾次,沒有突兀的,可以融入這樣的劇情,不過早期作者的小說還是比較好看的。

當然看這樣的小說,也會想起大學的時候,聯誼的事,迎新的事,其實都還蠻貼近故事的,當然也許,在不同的時代,年輕人所著重的,還是一樣的事,這樣,算是有所不同中的相同吧!?

廣告

Written by zeldapss

二月 19, 2016 於 8:48 下午

張貼於讀書有感

%d 位部落客按了讚: