雲淡風清

咖啡館推理事件簿 1-4

getimage

算是打發時間的小說。

這種類型的推理小說還蠻不錯看,起碼血腥的程度是沒有的,看膩了殺人事件的推理小說,可以試試看這種類型的推理小說。

好不容易分次借到了 1-4 集,可以慢慢的看完,對於這種小說的期待,完全在於小說內容的安排和最後的解謎過程,如果設計的好,可以說服讀者的話,那麼就值得一看,而如果有太多解釋不清的地方,則會讓人覺得浪費時間。

個人覺得第 3 集是比較精采的一集,而第 4 集的精采度較差了一些,不過對於打發時間來看,是不錯的系列書。

這種算是日本的輕小說,頭一次接觸會蠻有趣的,像我最近迷上了看異世界的書,這種轉生異世界的書有一大堆,但劇情是因為想像的空間很大,看起來很有趣,可是看完會覺得有點空虛的閒書,不過可以看些不同類型的閒書,對生活也是一種調劑。

廣告

Written by zeldapss

十二月 17, 2016 於 8:41 下午

張貼於讀書有感

%d 位部落客按了讚: