雲淡風清

嘉義花海節

imgp6326

嘉義花海節明天(1/21)就要開幕了,去年也有來看過,整體來說規劃的還算是不錯,是一個全家老少可以來拍照的景點。

花海種植的面積很大,不過波斯菊好像快謝了,有點小可惜。

imgp6330

要走入花田的入口也不錯,整片的油菜花,看起來很壯觀。

imgp6334

imgp6338

imgp6340

imgp6342

接下來大概就是拍照的造景了,大部份的造景皆是由稻草所作,感覺蠻環保的。

imgp6346

imgp6350

imgp6353

新增了 2 層樓高的幸福熊,還有去年就有的摩埃巨石像和水晶教堂,去年可以走到水晶教堂前照相,現在都圍起來了,不過人們還是照得很開心。

感覺上把舊的東西拿出來擺,再一年年加上新的,就會愈來愈豐富的概念。

imgp6362

imgp6367

imgp6364

imgp6369

如果過年的時候沒地方去,其實可以來這裡走走逛逛,也是一個不錯的選擇。

今年也有新建一個 3 樓高的平台,面對的農田有造景,須要在高處才能看到全景,今天還沒開放。繞著走一圈的形狀,就是一個台灣的形狀,這些都是要空拍才看的到,我覺得比起去年好上許多,不過如果人多的時候,品質也會降低的,最好不要假日來會比較好。

花海的位置在嘉義市往高鐵的路上,蠻接近高鐵站的。

廣告

Written by zeldapss

一月 20, 2017 於 10:41 下午

張貼於生活、旅遊

%d 位部落客按了讚: