雲淡風清

櫻花

15995840

有單眼之後,對於花訊總是會感興趣,除了可以去拍拍照外,還可以順便走走步道,看看風景。

近來台灣的天氣每年都不是很穩定,所以櫻花開的時程每年都不太一樣,所以有時要賞花,還得看看網路上的資訊,要不然可能會白跑一趟,就算是去了,沒有好天氣,其實也難拍到自己滿意的照片。

15912000

這樣追了幾次以後,心裡也釋懷了,有時不帶期待,反而會有另外的驚喜,所以就盡人事,事前收集資訊,接下來就看運氣。

如果運氣好,有個好天氣,花也正開的盛,就好好的欣賞,如果沒有,也不用扼腕,留個希望下次再來,也許,可以看到不一樣的風景。

16163200

這些照片是 1/22 去隙頂拍的,開得盛的,只有1、2 棵,順道去迷糊步道走一圈,賞賞花,也順便運動。

16411904

步道出口的涼亭附近,有貓星人在喵喵叫,也順便拍了幾張。

最近要開始來整理自己的照片了,拍了很多都沒整理,都不知道自己拍來要做什麼了。

廣告

Written by zeldapss

三月 5, 2017 於 10:28 下午

張貼於生活、旅遊

%d 位部落客按了讚: