雲淡風清

成龍溼地

成龍溼地之前有來過一次,不過因為功課沒做好,導致雖然來了,卻沒看到美景,然後就繞了一圈跑到鰲鼓溼地去。

這次就自己騎機車到這邊,想說逛看看,不過也有帶著小相機來拍照。

上次來沒有轉入這邊的小道,所以就錯過了,這次騎機車不經意就繞到了,其實看到比較多人的地方就可以知道了。

溼地的狀態和想像的不同,有別於高美溼地,但景色很漂亮,到這裡的時候快要落日了,就在這邊等落日。

這裡感覺不怎麼像溼地,倒是像布袋海邊的地層下陷。

這裡也看的出是地層下陷所造成的低漥區,所以在溼地之中還有房子在裡面。

落日時,剛好雲層沒有擋住,整個太陽都跑出來了。

所造成的光影變化,和高美溼地又有所不同。

隨著日落,顏色的漸層變化更豐富了。

為了閃前景的那三個人,取景時只得裁切掉那些人頭,那三個人好像還自帶青蛙裝,所以可以走進溼地裡拍照,不過一照就佔據了那個位置,導致後面的人也沒辦法閃掉,是有點小可惜。

不過這裡的夕陽可真是沒話說,看完夕陽我還去海邊看了海一下,想說既然來了,沒看到海有點可惜。

但這裡的海不漂亮,防波塊太多,把自然和人隔絕了,想找到沙灘好像還蠻難的。

廣告

Written by zeldapss

五月 8, 2017 於 10:34 下午

張貼於生活、旅遊

%d 位部落客按了讚: