雲淡風清

京都自由行-平野神社(day7)

往平野神社的路上看到出租的停車場,而且還是小型立體式的,有點稀奇。

話說在日本,馬路上比較看不到停車,就連一般住家都會找個停車場或是自己有車庫,停在馬路上的很少見。

不到 5 分鐘就到平野神社了,在早晨的陽光下,散發了一股靜謐的氣氛。

而且幾乎沒有幾個人來。

櫻花已經有了花苞了。

這樣的季節大概就是這樣了。

不過還是有棵盛開,真的很漂亮。

我還蠻喜歡這個地方,人少風景又漂亮。

可惜的是櫻花還沒有開,不過等到櫻花開了之後又全都是人,感覺上是兩難的選擇啊!

平野神社的櫻花林也是很大,可以想見櫻花季的時候花朵盛開的樣子。

回程還是從北野天滿宮回去,攤販也大概都準備好了,人潮有慢慢變多的趨勢。

在這樣的早上,我獨自享受了一個不同的時間,對我來說,反而比一些景點還來的更加深刻。

所以,如果是自助旅行的話,如果同伴是很重睡眠的話,可以當作早上的運動,逛逛不同的點,看看不同的街道,是一件非常有趣的事。

廣告

Written by zeldapss

六月 6, 2017 於 8:08 下午

張貼於生活、旅遊

%d 位部落客按了讚: