雲淡風清

京都房價

假日在收東西的時候才發現我在京都慢跑時有經過他們的房仲公司,順道拿了本廣告回來,現在才想起有這本東西。

其實在那邊就有稍微看一下了,他的廣告就分三大部分:土地、單戶、公寓,然後再分區,還蠻容易了解的,以下都是手機拍照。

感覺上土地都是比較貴的,有時還比單戶的還貴,不過單戶的價格大概都是中古屋,新屋也是很貴的。

單戶的老實說看起來不是很貴,中京區最貴的也大約 1000 萬左右,比起台灣的房價感覺上京都的房價便宜許多,不過他們單戶的大概都是木造建築,可能後續維護上面也要花不少錢。

公寓的價格和單戶的一樣,有時反而會貴上一些,而且公寓大部分每個月還要管理費什麼的。

其實對房價沒什麼研究,只是去那裡玩有看到順便帶回來而已,有興趣的人可以看看,

廣告

Written by zeldapss

九月 19, 2017 於 9:27 上午

張貼於生活、旅遊

%d 位部落客按了讚: